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The Austrian manuscript cookery book in the long eighteenth century Müllneritsch, Helga. - Berlin : Peter Lang, [2022]
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Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
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Rezepte für die Zukunft Pretterebner, Susanne. - [Hilden] : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
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4 |
Heaven on a spoon & sin in a glass Krammer, Daniela. - Graz/Austria : Leykam, 2014
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5 |
Geschichten in Gerichten Nodari, Eleonora. - Zürich : E. Nodari, 2013, 1. Aufl.
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Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
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Fremdes Essen Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
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8 |
Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
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9 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
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10 |
Birnenzwerg und Apfelschwan Reber, Stefanie. - Trubschachen : Landverl., 2009
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