Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 22
<< < > >>


Bücher 1 The Austrian manuscript cookery book in the long eighteenth century
Müllneritsch, Helga. - Berlin : Peter Lang, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
Online Ressource
Bücher 3 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Rezepte für die Zukunft
Pretterebner, Susanne. - [Hilden] : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
Online Ressource
Bücher 7 Fremdes Essen
Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch
Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Bücher 10 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 22
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration