Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:
Hochschulschriften
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 216
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of citrus juices and juice concentrates
Jungen, Markus. - Düren : Shaker Verlag, 2025
2
Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024, 1. Auflage
3
Designing the internal porous structure of soluble coffee particles to improve freeze-drying and functionality
Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
4
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
5
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael Josef. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
6
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
7
Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
8
Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
9
Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein
Hammer, Simone. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
10
Role of glutathione and Botrytis cinerea laccase activities in wine quality
Zimdars, Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
1 - 10 von 216
Alle Materialarten
>
Bücher (216)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (216)
Alle Standorte
Frankfurt (216)
Leipzig (216)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration