|
1 |
Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024, 1. Auflage
|
|
|
2 |
Designing the internal porous structure of soluble coffee particles to improve freeze-drying and functionality Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
3 |
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
|
|
|
4 |
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken Gigl, Michael Josef. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
|
|
|
5 |
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
|
|
|
6 |
Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
|
|
|
7 |
Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze) Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
|
|
|
8 |
Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein Hammer, Simone. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
|
|
|
9 |
Role of glutathione and Botrytis cinerea laccase activities in wine quality Zimdars, Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
|
|
|
10 |
Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation Chala, Bilhate. - Düren : Shaker Verlag, 2020
|
|