Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 355
<< < > >>


Bücher 1 Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
Online Ressource
Bücher 3 Designing the internal porous structure of soluble coffee particles to improve freeze-drying and functionality
Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 4 Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 5 Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
Online Ressource
Bücher 7 Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael Josef. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
Online Ressource
Bücher 10 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration