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Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
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Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
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Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
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Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
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Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
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Characterization of the Volatile Sensometabolome of High-quality Green Teas and Studies on Changes in Tea Leaves Induced by the Manufacturing Process Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2020
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Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze) Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
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Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation Chala, Bilhate. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
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Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
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Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
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