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						Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry Sánchez López, José Antonio. - Rostock : Universität Rostock, 2017
					
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						Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
					
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						Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
					
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						Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
					
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						Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development Dimkou, Evdokia. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
					
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						Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen Petri, Anna. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2014
					
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						Impact of oxygen on quality of white wine Morozova, Ksenia. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014
					
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						Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma Díaz, Cecilia. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
					
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						Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
					
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						Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
					
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