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Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
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Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
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Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
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Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
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Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
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Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
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Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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