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Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen Merkle, Sybille Barbara. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg, 2019
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Steuerung der Wasserqualität nach N-Bilanzierung durch Pufferung oder Denitrifikation in einer Anlage mit Wasserrückführung zur Forellenmast Kaiser, Horst. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Methyl-Branched Fatty Acids and Chiral Anteiso-Fatty Acids in Neutral and Polar Lipids of Biological Samples Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
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Methyl-branched fatty acids and chiral anteiso-fatty acids in neutral and polar lipids of biological samples Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010
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Die Determinanten der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren Tönniges, Stefan. - Gießen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2005
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Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen Ranau, Reiner, 2001
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Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen Ranau, Reiner, 2001
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Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln Lahaniatis, Majlinda, 2001
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Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln Lahaniatis, Majlinda. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2001
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Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
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