Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 30
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen
Merkle, Sybille Barbara. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Steuerung der Wasserqualität nach N-Bilanzierung durch Pufferung oder Denitrifikation in einer Anlage mit Wasserrückführung zur Forellenmast
Kaiser, Horst. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Methyl-Branched Fatty Acids and Chiral Anteiso-Fatty Acids in Neutral and Polar Lipids of Biological Samples
Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 4 Methyl-branched fatty acids and chiral anteiso-fatty acids in neutral and polar lipids of biological samples
Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Die Determinanten der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren
Tönniges, Stefan. - Gießen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Ranau, Reiner, 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 7 Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Ranau, Reiner, 2001
Online Ressource
Bücher 8 Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda, 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2001
Online Ressource
Bücher 10 Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten
Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 30
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration