Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=041629965
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 11
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Specialty Coffee als Nischenstrategie für individuelle Cafés - Eine Analyse von Best Practice Beispielen
Schuckar, Johanna. - Braunschweig-Wolfenbüttel : Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften, 2025
Online Ressource
Bücher 2 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 3 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
Online Ressource
Bücher 4 Kaffeeröstung und Quenchkühlung
Blittersdorff, Martin von. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen
Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Molecular studies on the storage induced degradation of odor active thiols in coffee beverages
Müller, Christoph. - Münster : Schüling, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 7 Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk
Teutsch, Ingo Armin, 2004
Online Ressource
Bücher 8 Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk
Teutsch, Ingo Armin, 2004
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Online-Techniken zur Echtzeit-Analyse von flüchtigen Verbindungen in Kaffee-Röstgasen
Dorfner, Ralph, 2004
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 10 Online-Techniken zur Echtzeit-Analyse von flüchtigen Verbindungen in Kaffee-Röstgasen
Dorfner, Ralph, 2004
Online Ressource


1 - 10 von 11
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration