Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=043001998
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 16
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Sistemas de producción global y su expresión local en estructuras semi-periféricas
Vidosa, Regina. - Weimar : Bauhaus-Universität Weimar, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Die Relevanz von Prüfmechanismen in der Lebensmittelwirtschaft
Fritzen, Simone. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Policy options to reduce deforestation in the Bolivian lowlands based on spatial modeling of land use change
Müller, Robert. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2013
Online Ressource
Bücher 4 Einfluss von Nahrungsproteinen auf die Bioverfügbarkeit von Catechinen aus grünem Tee beim Menschen
Tereszczuk, Jane Yvonne. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Detection of genetically modified soybeans and maize in Egypt as well as comparative nutritional safety investigations of isogenic and transgenic (Bt) maize in broiler nutrition
Tony Ahmed Marzok, Mohamed Ahmed. - Berlin : Mensch-und-Buch-Verl., 2004
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Die "Nazi-Bohne"
Drews, Joachim. - Münster : Lit, 2004
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 7 Nachweis von gentechnisch veränderten Sojabohnen und gentechnisch verändertem Mais in Ägypten sowie vergleichende Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen und Sicherheitsbewertung von isogenem und transgenem (Bt) Mais in der Broilerfütterung
Tony Ahmed Marzok, Mohamed Ahmed. - Berlin : Mensch-und-Buch-Verl., 2004
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Quality control for foods produced by genetic engineering
Sanhoty, Rafaat Mohamed Elsayed Seliman el-, 2004
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Untersuchung der Entölbarkeit von Sojamehl zur Herstellung von Sojaproteinprodukten
Dazert, Daniela, 2004
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide
Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003, 1. Auflage
Online Ressource


1 - 10 von 16
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration