Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=043001998
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 8 von 8
<< < > >>


Bücher 1 Einfluss von Nahrungsproteinen auf die Bioverfügbarkeit von Catechinen aus grünem Tee beim Menschen
Tereszczuk, Jane Yvonne. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Detection of genetically modified soybeans and maize in Egypt as well as comparative nutritional safety investigations of isogenic and transgenic (Bt) maize in broiler nutrition
Tony Ahmed Marzok, Mohamed Ahmed. - Berlin : Mensch-und-Buch-Verl., 2004
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Die "Nazi-Bohne"
Drews, Joachim. - Münster : Lit, 2004
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide
Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Untersuchungen zur Haltungs- und Ernährungsoptimierung von Sterlets (Acipenser ruthenus)
Ustaoglu, Serap. - Berlin : Ichthyos-Verl., 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden
Hu, Ruguo, 1996
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten
Amar, Abu. - Stuttgart : Grauer, 1996
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Untersuchungen zum Einsatz von Sojaproteinen zur Herstellung käseartiger Produkte
Salmen, Armin, 1995
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 8 von 8
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration