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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 / Marco Iwanzeck
Person(en) Iwanzeck, Marco (Verfasser)
Organisation(en) Jan Thorbecke Verlag (Verlag)
Verlag Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
Umfang/Format 279 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 25 cm
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015
ISBN/Einband/Preis 978-3-7995-0992-3 Festeinband : EUR 39.10 (AT), EUR 38.00 (DE)
3-7995-0992-5
EAN 9783799509923
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen / Reihe C / Historische Forschungen zur exquisiten Küche ; Band 3
Schlagwörter Dresden ; Restaurant ; Bewirtung ; Kochen ; Kultur ; Geschichte 1800-1850
DDC-Notation 647.9543214209034 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 A 51824
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 70976
Bereitstellung in Leipzig




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