Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 5 von 5
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen
Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln
Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace
Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Aufarbeitung von Rückbrot unter umweltrelevanten und wirtschaftlichen Gesichtspunkten
Martens, Udo, 2001
Online Ressource


1 - 5 von 5
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (5)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (5)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (5)

E-Mail-IconAdministration