Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 27
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Einfluss von Ernährungs- und Stressverhalten auf das antioxidative Potential der Haut, Kognition und mentale Gesundheit
Gehlich, Kerstin Helga. - Berlin : Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2025
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Gesunde Ernährung im Kontext sozialer Ungleichheiten: Der Einfluss sozioökonomischer Faktoren auf Einstellungen und Ernährungsverhalten
Klink, Urte. - Bremen : Staats- und Universitätsbibliothek Bremen, 2025
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Gesunde Ernährung
Reiter, Jana Theresa. - Linz : Private Pädagogische Hochschule der Diözese Linz, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Lale – iss bewusst & sei aktiv!
Senol, Emine. - Köln : Zentralbibliothek der Deutschen Sporthochschule, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Nährstoffaufnahme und Vorteile pflanzenbasierter Ernährung für die kardiovaskuläre Gesundheit bei Patienten mit metabolischem Syndrom (CardioVeg-Studie)
Dressler, Justina Ugne. - Berlin : Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Randomisiert-kontrollierte Studie über die Wirksamkeit einer pflanzenbasierten Ernährung bei Patientinnen und Patienten mit Metabolischem Syndrom
Müller, Carolin. - Berlin : Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Einfluss der Teilnahme an der Vorlesungsreihe „Iss Das!“ zu Ernährungsmedizin auf das individuelle Ernährungs- und Lebensstilverhalten deutscher Medizinstudierender
Helbach, Anna Katharina. - Köln : Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Gesundheitszuschreibung zu Superfood – Eine Umfrage in der gesunden Bevölkerung
Windisch, Michaela. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Welche staatlichen Mittel fördern gesunde Ernährung in niedrigen sozioökonomischen Gruppen in Deutschland?
Wähner, Louisa Joline. - Gießen : Universitätsbibliothek Gießen, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 10 „Wir leben hier nicht völlig gesund“. Lebensweltlicher Umgang mit Ernährungsempfehlungen im frühen 21. Jahrhundert
Palm, Anna Elisabeth. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2023
Online Ressource


1 - 10 von 27
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (27)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (27)

E-Mail-IconAdministration