Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:
Hochschulschriften
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=952319950
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 13
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Gesundheitszuschreibung zu Superfood – Eine Umfrage in der gesunden Bevölkerung
Windisch, Michaela. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2023
2
Können UV-Licht exponierte Pilze als funktionelles Lebensmittel mit Ergocalciferol die Vitamin-D-Versorgung verbessern?
Hein, Elena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
3
Characterization of plant-based alternative products with consideration of qualitative and nutritional aspects
Pointke, Marcel. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2022
4
Complex optical metasurfaces for multi-functional holography
Frese, Daniel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
5
Teff-based functional probiotic beverage processed with selected probiotic bacteria
Alemneh, Sendeku Takele. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2022
6
Entwicklung funktioneller Roggenmischbrote und Roggenflips und deren Akzeptanz bei Senioren
Fuckerer, Katharina. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2017
7
Charakterisierung und Gewinnung von Oligosacchariden als potentiell funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
Zerge, Katja. - Dresden : Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2014
8
Kaffee - Ein funktionelles Lebensmittel?
Peklar, Sigrid. - München : Examicus Verlag, 2012, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
9
Omega-3-Fettsäuren in funktionellen Lebensmitteln
Peters, Verena. - München : GRIN Verlag, 2010, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
10
Dehydrierte Lebensmittel-Rohstoffe und ihre funktionellen Inhaltsstoffe unter Berücksichtigung der ernährungsphysiologischen und präventiven Wirkung
Dittjen, Inga Lilian. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
1 - 10 von 13
Alle Materialarten
Online Ressourcen (13)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (13)
Alle Standorte
Frankfurt (13)
Leipzig (13)
Online (frei zugänglich) (6)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration