Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=952319950
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 13
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Gesundheitszuschreibung zu Superfood – Eine Umfrage in der gesunden Bevölkerung
Windisch, Michaela. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Können UV-Licht exponierte Pilze als funktionelles Lebensmittel mit Ergocalciferol die Vitamin-D-Versorgung verbessern?
Hein, Elena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Characterization of plant-based alternative products with consideration of qualitative and nutritional aspects
Pointke, Marcel. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Complex optical metasurfaces for multi-functional holography
Frese, Daniel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Teff-based functional probiotic beverage processed with selected probiotic bacteria
Alemneh, Sendeku Takele. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Entwicklung funktioneller Roggenmischbrote und Roggenflips und deren Akzeptanz bei Senioren
Fuckerer, Katharina. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Charakterisierung und Gewinnung von Oligosacchariden als potentiell funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
Zerge, Katja. - Dresden : Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Kaffee - Ein funktionelles Lebensmittel?
Peklar, Sigrid. - München : Examicus Verlag, 2012, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Omega-3-Fettsäuren in funktionellen Lebensmitteln
Peters, Verena. - München : GRIN Verlag, 2010, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Dehydrierte Lebensmittel-Rohstoffe und ihre funktionellen Inhaltsstoffe unter Berücksichtigung der ernährungsphysiologischen und präventiven Wirkung
Dittjen, Inga Lilian. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
Online Ressource


1 - 10 von 13
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration