Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Fachliche Nachschlagewerke
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9783804722750"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1017432155
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie / Hrsg. Waldemar Ternes ... Autoren Gerhard Dongowski ...
Person(en) Ternes, Waldemar (Herausgeber)
Dongowski, Gerhard (Mitwirkender)
Ausgabe Unveränd. Nachdr.
Verlag Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format X, 2134 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8047-2275-0 Pp.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Fachliche Nachschlagewerke Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei"
Zitierform: Lex. Lebensmittelchemie
Relevanz: wichtig (www)
Schlagwörter Lebensmittel ; Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelchemie ; Wörterbuch
DDC-Notation 664.003 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit

Frankfurt Handbibliothek Dienstbereich : 58.34.02/Lex
Signatur: HB 2011 A 193
Information zur Bestellung und Benutzung





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration