Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783804722750"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017432155 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie / Hrsg. Waldemar Ternes ... Autoren Gerhard Dongowski ... |
Person(en) |
Ternes, Waldemar (Herausgeber) Dongowski, Gerhard (Mitwirkender) |
Ausgabe | Unveränd. Nachdr. |
Verlag | Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | X, 2134 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8047-2275-0 Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: Lex. Lebensmittelchemie Relevanz: wichtig (www) |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelchemie ; Wörterbuch |
DDC-Notation | 664.003 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit |
Frankfurt |
Handbibliothek Dienstbereich : 58.34.02/Lex Signatur: HB 2011 A 193 Information zur Bestellung und Benutzung |