Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Teilbestand nach VGG
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "1076093418"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/770293557
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das Tiefkühl-Kochbuch / von Mary Berry. [Dt. Übers. von Renate Zeschitz]
Person(en) Berry, Mary (Verfasser)
Werk(e) The complete book of freezer cooking (dt.)
Verlag München : Heyne
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1976
Umfang/Format 159 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-453-52050-9 kart. : DM 16.80
3-453-52050-5 kart. : DM 16.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Heyne-Bildpaperback
Anmerkungen Nebent.: Tiefkühlkost.
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Tiefkühlkost ; Gefrierkonservierung ; Kochbücher ; Gefrierkonservierung
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 77b/2042
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1977 B 5264
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration