Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1076093418"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/770293557 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das Tiefkühl-Kochbuch / von Mary Berry. [Dt. Übers. von Renate Zeschitz] |
Person(en) | Berry, Mary (Verfasser) |
Werk(e) | The complete book of freezer cooking (dt.) |
Verlag | München : Heyne |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1976 |
Umfang/Format | 159 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-52050-9 kart. : DM 16.80 3-453-52050-5 kart. : DM 16.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Heyne-Bildpaperback |
Anmerkungen |
Nebent.: Tiefkühlkost. Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Tiefkühlkost ; Gefrierkonservierung ; Kochbücher ; Gefrierkonservierung |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 77b/2042
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1977 B 5264
Bereitstellung in Leipzig |
