| 
			1 | 
		
			
									
						Türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1988, Orig.-Ausg., 7. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1987, Orig.-Ausg., 6. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Die türkische Nationalküche aus allen Regionen Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1986, Orig.-Ausg.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1985, Orig.-Aug., 5. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1983, Orig.-Ausg., 3. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1982, Orig.-Ausg., 2. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1980, Orig.-Ausg.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |