Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "110885058"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860538230 |
Art des Inhalts | Quelle |
Titel |
[On cookery] Chiquart's "On cookery" : fifteenth-century Savoyard culinary treatise / ed. and transl. by Terence Scully |
Person(en) |
Chiquart (Verfasser) Scully, Terence (Herausgeber) |
Werk(e) | Du fait de cuisine (engl.) |
Verlag | New York ; Berne ; Frankfurt am Main : Lang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
Umfang/Format | XLV, 138 S. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis | 0-8204-0352-0 Pp. : sfr 45.60 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | American university studies / Series 9 / History ; Vol. 22 |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. XXXV - XLV Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Kochen ; Geschichte 1420 ; Quelle |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 86/42526
Bereitstellung in Frankfurt |
