Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Teilbestand nach VGG
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "110885058"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/860538230
Art des Inhalts Quelle
Titel [On cookery]
Chiquart's "On cookery" : fifteenth-century Savoyard culinary treatise / ed. and transl. by Terence Scully
Person(en) Chiquart (Verfasser)
Scully, Terence (Herausgeber)
Werk(e) Du fait de cuisine (engl.)
Verlag New York ; Berne ; Frankfurt am Main : Lang
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1986
Umfang/Format XLV, 138 S. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 0-8204-0352-0 Pp. : sfr 45.60
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen American university studies / Series 9 / History ; Vol. 22
Anmerkungen Literaturverz. S. XXXV - XLV
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Kochen ; Geschichte 1420 ; Quelle
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 86/42526
Bereitstellung in Frankfurt




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration