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1 |
Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker Beythien, Adolf. - München : Liedl, 1979, 8. Aufl. / von W. Diemair. Unter Mitw. von L. Acker ..., 6., unveränd. Nachdr.
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Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharase Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1968
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3 |
Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 7. Alkoholische Genussmittel 1968
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4 |
Ernährung Diemair, Willibald. - Bremen : Angelsachsen-Verl., 1967
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5 |
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln Diemair, Willibald. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verl.-Ges., 1967
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6 |
Das Verhalten der schwefligen Säure im Essig bei der Herstellung und während der Lagerung Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
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7 |
Die schweflige Säure und ihre Funktion bei der Verarbeitung von Kartoffeln und Kartoffeltrockenprodukten Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
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8 |
Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker Beythien, Adolf. - Dresden : Th. Steinkopff, 1963, 8., neubearb. Aufl. von W. Diemair unter Mitw. von ...
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9 |
Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1960
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10 |
Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker Beythien, Adolf. - Dresden : Th. Steinkopff, 1957, 7. Aufl.
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