|
1 |
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verl., [1991], [3. Aufl.]
|
|
|
2 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
|
|
|
3 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Wien : Böhlau, 1984, 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer]
|
|
|
4 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Leipzig : Koehler und Amelang, 1983, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
|
|
|
5 |
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag, 1979, 1. Aufl.
|
|
|
6 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Lindau : Antiqua-Verlag, 1978, Neudr. d. Ausg. 1878
|
|
|
7 |
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Heyne, 1976
|
|
|
8 |
Physiologie des Geschmacks Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Bruckmann, 1962
|
|
|
9 |
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Heyne, 1962
|
|
|
10 |
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Braunschweig : Vieweg & Sohn, 1962
|
|