|
1 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
|
|
|
2 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Wien : Böhlau, 1984, 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer]
|
|
|
3 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Leipzig : Koehler und Amelang, 1983, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
|
|
|
4 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Lindau : Antiqua-Verlag, 1978, Neudr. d. Ausg. 1878
|
|
|
5 |
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Braunschweig : Vieweg, 1962
|
|