| 
			1 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1992, 3. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Rapid methods for analysis of food and food raw material Hamburg : Behr, 1990, 1. ed.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1989, 2. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen Hamburg : Behr, 1987
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1983
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Recent developments in food analysis Weinheim : Verlag Chemie, 1982
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Über Identifizierung und quantitative Erfassung wertbestimmender Inhaltsstoffe von Fleischbrühwürfelmassen und Fertigsuppenerzeugnissen Baltes, Werner. - Hamburg, 1969
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Über die Umsetzung von D-Glucuronsäure mit Aminen Baltes, Werner. - Hamburg, 1959
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |