Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "123566533"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/205518745 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die Kultur der italienischen Küche : e. kulinar. Begleiter durch 20 Regionen / Giuliano Bugialli. Fotos von John Dominis. [Übers. aus d. Amerikan. von Elisabeth Brockmann] |
| Person(en) |
Bugialli, Giuliano (Verfasser) Dominis, John (Verfasser) |
| Werk(e) | Foods of Italy (dt.) |
| Verlag | Köln : DuMont |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
| Umfang/Format | 304 S. : zahlr. Ill. (farb.)) ; 31 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7701-1721-5 geb. : DM 98.00 3-7701-1721-2 geb. : DM 98.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Italien / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Italien |
| Sachgruppe(n) | 1402 Hauswirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 1985 B 7398
Bereitstellung in Leipzig |

