Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Teilbestand nach VGG
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "123566533"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/205518745
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die Kultur der italienischen Küche : e. kulinar. Begleiter durch 20 Regionen / Giuliano Bugialli. Fotos von John Dominis. [Übers. aus d. Amerikan. von Elisabeth Brockmann]
Person(en) Bugialli, Giuliano (Verfasser)
Dominis, John (Verfasser)
Werk(e) Foods of Italy (dt.)
Verlag Köln : DuMont
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1985
Umfang/Format 304 S. : zahlr. Ill. (farb.)) ; 31 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7701-1721-5 geb. : DM 98.00
3-7701-1721-2 geb. : DM 98.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Italien / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Italien
Sachgruppe(n) 1402 Hauswirtschaft
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 1985 B 7398
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration