| 
			1 | 
		
			
									
						Gaststätten- und Hotelküche Leipzig : Fachbuchverl., 1990, 2., verb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Käsespezialitäten Pilz, Frank-Uwe. - Leipzig : Fachbuchverl., 1989, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Gaststätten- und Hotelküche Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Getränke-ABC Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1985, 3., verb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Handbuch der Speisen Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1983, 4. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Gaststättenkalkulation, Gaststättenpreise Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1982, 9., überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Getränke-ABC Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, © 1982, 2., neubearb. u. erw. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						ABC der Speisenproduktion Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1981, 7., überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Handbuch der Speisen Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1980, 3., überarb. u. veränd. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						ABC der Speisenproduktion Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1979, 6., überarb. u. erw. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |