Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Teilbestand nach VGG
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "1289139083"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 37
<< < > >>


Bücher 1 Gaststätten- und Hotelküche
Leipzig : Fachbuchverl., 1990, 2., verb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Käsespezialitäten
Pilz, Frank-Uwe. - Leipzig : Fachbuchverl., 1989, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Leipziger Kulinarien / H. 5
1988
Vorhanden in Leipzig
Bücher 4 Grundlagen der Gemeinschaftsverpflegung
Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachsch. für das Gaststätten- und Hotelwesen, 1987, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 5 Kochwissenschaft
Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachsch. für das Gaststätten- und Hotelwesen, 1987, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Gaststätten- und Hotelküche
Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Leipziger Kulinarien / H. 4
[1986], Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 8 Getränke-ABC
Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1985, 3., verb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Leipziger Kulinarien / H. 1 [Autoren: Herbert Pilz u. Helmut Vogel]
1984
Vorhanden in Leipzig
Bücher 10 Handbuch der Speisen
Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1983, 4. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 37
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (37)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenTeilbestand nach VGG (37)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (37)

E-Mail-IconAdministration