Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "130087580"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900501731 |
| Titel | Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch : Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch / von Harald Specht |
| Person(en) | Specht, Harald (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
| Umfang/Format | 212 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-343-00534-5 Pp. : M 29.50 3-343-00534-7 Pp. : M 29.50 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion |
| Anmerkungen |
Literaturverz. S. 190 - 202 Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Rindfleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation Schaffleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 89/59974
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1990 A 20403
Bereitstellung in Leipzig |

