|
1 |
Rückstände in von Tieren stammenden Lebensmitteln Berlin : Parey, 1989
|
|
|
2 |
Rückstände in von Tieren stammenden Lebensmitteln Berlin : Parey, 1989
|
|
|
3 |
Bestimmung der Beurteilungskriterien für die Ermittlung der Mindesthaltbarkeit von pasteurisierter Konsummilch Niemierski, Petra. - Berlin : Reimer, 1981
|
|
|
4 |
Zur Planung einer zentralen experimentellen Pathologie Berlin : Reimer, 1981
|
|
|
5 |
Der Einfluss des Kultivierungsverfahrens auf den qualitativen und quantitativen Nachweis von Enterobacteriaceae in Rohmilch Weber, Herbert. - Berlin : Reimer, 1980
|
|
|
6 |
Deutsches Fleischhygienerecht Nüse, Karl-Heinz. - Köln, Berlin, Bonn, München : Heymann, 1979
|
|
|
7 |
Geflügelfleischhygiene Berlin, Hamburg : Parey, 1979
|
|
|
8 |
Vergleichende Versuche zum praenatalen Geschlechtsnachweis beim Rind Großklaus, Dieter. - Berlin-Charlottenburg, 1955: Hoffmann
|
|