Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900501731 |
Titel | Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch : Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch / von Harald Specht |
Person(en) | Specht, Harald (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Leipzig : Fachbuchverl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
Umfang/Format | 212 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-343-00534-5 Pp. : M 29.50 3-343-00534-7 Pp. : M 29.50 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 190 - 202 Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Rindfleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation Schaffleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 89/59974
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1990 A 20403
Bereitstellung in Leipzig |
