Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/871502895 |
| Art des Inhalts | Beispielsammlung |
| Titel | Ausgezeichnete deutsche Wurst-Rezepte : Fleischstandards, Herstellungstechnik, chem. Analysen, lebensmittelrechtl. Aspekte / Wilhelm Wahl |
| Person(en) | Wahl, Wilhelm (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Bad Wörishofen : Holzmann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
| Umfang/Format | 139 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7783-0248-4 Kunststoff : DM 138.00 3-7783-0248-5 Kunststoff : DM 138.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Deutschland ; Wurst ; Beispielsammlung Deutschland ; Wurstherstellung ; Zutat ; Beispielsammlung |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 87b/6435
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1987 B 7539
Bereitstellung in Leipzig |

