Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/871502895 | 
| Art des Inhalts | Beispielsammlung | 
| Titel | Ausgezeichnete deutsche Wurst-Rezepte : Fleischstandards, Herstellungstechnik, chem. Analysen, lebensmittelrechtl. Aspekte / Wilhelm Wahl | 
| Person(en) | Wahl, Wilhelm (Verfasser) | 
| Ausgabe | 1. Aufl. | 
| Verlag | Bad Wörishofen : Holzmann | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 | 
| Umfang/Format | 139 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 30 cm | 
| ISBN/Einband/Preis | 
                
                                            978-3-7783-0248-4 Kunststoff : DM 138.00 3-7783-0248-5 Kunststoff : DM 138.00  | 
        
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen | 
| Schlagwörter | 
                
                                            Deutschland ; Wurst ; Beispielsammlung Deutschland ; Wurstherstellung ; Zutat ; Beispielsammlung  | 
        
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | 
																		
				 				 Signatur: D 87b/6435 										
																																												
											
						 Bereitstellung in Frankfurt  | 
		
| Leipzig | 
																		
				 				 Signatur: 1987 B 7539 										
																																												
											
						 Bereitstellung in Leipzig  | 
		

