Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105740187"
| 
                
                     | 
            |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/451659104 | 
| Titel | Gewürze und gewürzhaltige Gemenge / C. Griebel | 
| Person(en) | Griebel, Constant (Verfasser) | 
| Verlag | Berlin : Hayn | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1954 | 
| Umfang/Format | 140 S. : Mit 1 Bildtaf. u. 61 Textabb. ; 8 | 
| ISBN/Einband/Preis | Hlw. : 15.80 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Beziehungen | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; Bd. 2 | 
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen | 
| Sachgruppe(n) | 18a Naturwissenschaften | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | 
																		
				 				 Signatur: D 54/9245 										
																																												
											
						 Bereitstellung in Frankfurt  | 
		
| Leipzig | 
																		
				 				 Signatur: SA 14137 - 2 										
																																												
											
						 Bereitstellung in Leipzig  | 
		

