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Neuigkeiten

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Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 
 


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Bücher 1 Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran
Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in Hefeextrakten und Studien zur Maillard-Reaktion von Guanosin-5’-monophosphat
Festring, Daniel. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Online Ressourcen 3 Production of volatile metabolites in model fermentations and in raw sausages by Lactobacillus sakei
Gutsche, Kerstin Amelie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Strukturaufklärung und psychophysikalische Studien zu sensorisch aktiven Naturstoffen in Spargel <em>Asparagus officinalis</em> L. und Pfeffer <em>Piper nigrum</em> L.
Dawid, Corinna. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 7 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
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