Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Frankfurt
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "109793765"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 8 von 8
<< < > >>


Bücher 1 Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran
Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Frontiers of flavour science
Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2000
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Compilation of ordor thresholds, odor qualities and retention indices of key food odorants
Rychlik, Michael. - Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 1998
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Modellversuche zum Abbau von Linolsäurehydroperoxiden
Schieberle, Peter, 1980
Vorhanden in Frankfurt


1 - 8 von 8
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (8)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (8)

E-Mail-IconAdministration