| 
			1 | 
		
			
									
						Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Frontiers of flavour science Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2000
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Compilation of ordor thresholds, odor qualities and retention indices of key food odorants Rychlik, Michael. - Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 1998
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Modellversuche zum Abbau von Linolsäurehydroperoxiden Schieberle, Peter, 1980
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 |