Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Frankfurt
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "116603445"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1345417209
Titel Ueber die specifische Wärme der Milch und über die Volumenveränderung, welche die Milch beim Abkühlen bis auf 0° erleidet / von Hrn. W. Fleischmann
Person(en) Fleischmann, Wilhelm (Verfasser)
Verlag München : Verlag der Bayerischen Akademie der Wissenschaften
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1874
Original: 1874
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Reproduktion von: Fleischmann, Wilhelm: Ueber die specifische Wärme der Milch und über die Volumenveränderung, welche die Milch beim Abkühlen bis auf 0° erleidet. - München, Franz in Komm., 1874
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2410191044121.426509188440
URL http://publikationen.badw.de/de/003391967
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Sitzungsberichte ; 1874,7
Schlagwörter Milch* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration