Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Frankfurt
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "11754471X"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/998408441
Art des Inhalts Kochbuch
Quelle
Titel Traditionelle vegetarische Küche in Theorie und Praxis / Julian Marcuse & Bernhardine Wörner
Person(en) Marcuse, Julian (Verfasser)
Woerner, Bernhardine (Verfasser)
Ausgabe Veränd. Nachdr. der Orig.-Ausg., München, Reinhardt, 1912, 1. Aufl.
Verlag Bremen : Salzwasser-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format 477 S. ; 21 cm, 710 gr.
ISBN/Einband/Preis 978-3-86195-137-7 kart. : EUR 69.90
EAN 9783861951377
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen In Fraktur
Schlagwörter Vegetarische Kost ; Kochbuch ; Geschichte 1912 ; Quelle
DDC-Notation 641.563609041 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2010 A 70897
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2010 A 87388
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration