Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Frankfurt
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "119038471"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/880507691
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Cuisine de la mer : Fisch u. Meeresfrüchte internat. / Anton Mosimann. Übers. u. bearb. von Ursula Fabian
Person(en) Mosimann, Anton (Verfasser)
Fabian, Ursula (Mitwirkender)
Belshaw, Tom (Fotograf)
Updegraff, Robert (Buchgestalter)
Werk(e) Fish cuisine (dt.)
Verlag Düsseldorf ; Wien ; New York : Econ-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1988
Umfang/Format 255 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-430-16816-8 Gewebe : DM 78.00
3-430-16816-3 Gewebe : DM 78.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Gestaltungsmerkmale Gestaltung: IBA (Börsenverein der Deutschen Buchhändler : 1989 : Leipzig)
Gestaltung: Kochbuch
Illustrator: Bull, Peter
Gestalter: Updegraff, Robert
Anmerkungen Aus d. Engl. übers.
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Meeresfrüchte ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Exemplarbezogene Angaben Signatur: StB 1989 - BRD, 240 : Stiftung Buchkunst: 1989, BRD

Frankfurt Signatur: D 88b/10961
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1988 B 8472
Bereitstellung in Leipzig

Museum/Studiensammlungen/StB : StB 1989 - BRD, 240
Signatur: StB 1989 - BRD, 240
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration