Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Standorte:
Frankfurt
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
"121938468"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 18
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Food composition and nutrition tables
Stuttgart : Medpharm Scientific Publ., 1994, 5., rev. and completed ed. / comp. by Heimo Scherz und Friedrich Senser
2
Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut"
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 1991, 2., überarb. und erw. Aufl.
3
Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut"
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 1987
4
Lebensmittel-Tabellen für die Nährwertberechnung
Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1982, 3., neubearb. Aufl.
5
Praktikum der qualitativen Analyse
Souci, Siegfried Walter. - Berlin, Heidelberg, New York : Springer, 1979, 8., korrigierte Aufl.
6
Lebensmittel-Tabellen für die Nährwertberechnung
Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1978, 2., völlig neubearb. u. erw. Aufl.
7
Ausführung qualitativer Analysen
Souci, Siegfried Walter. - München : Bergmann, 1971, 9., neu bearb. Aufl.
8
Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 8. Wasser und Luft / T. 1. Bearb. von ...
1969
9
Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 8. Wasser und Luft / T. 2. Bearb. von ...
1969
10
Lebensmittel-Tabellen für die Nährwertberechnung
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsges., 1967
1 - 10 von 18
Alle Materialarten
>
Bücher (18)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Teilbestand nach VGG (18)
Alle Standorte
>
Frankfurt (18)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration