Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "135583616"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992836832 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die asiatische Küche : die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotogr. von Luzia Ellert |
| Person(en) |
Kim, Sohyi (Mitwirkender) Wagner, Christoph (Mitwirkender) Ellert, Luzia (Mitwirkender) |
| Ausgabe | Ungekürzte Lizenzausg. |
| Verlag | Wien : Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau - [Rheda-Wiedenbrück] : [RM-Buch-und-Medien-Vertrieb] [u.a.] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2008] |
| Umfang/Format | 399 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | (nur für Mitglieder) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenz des Verl. Pichler, Wien, Graz, Klagenfurt |
| Schlagwörter | Asien ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.595 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 116876
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 25518
Bereitstellung in Leipzig |

