Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=004060997
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/94438823X |
| Titel | Weiterbildung in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie : eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms ; [europäischer Bericht] / veröff. von: CEDEFOP - Europäisches Zentrum für die Förderung der Berufsbildung. Erstellt von: Jim Burns ... [Erstellt von University of Reading .... FORCE, Formation Continue en Europe, Europäische Kommission] |
| Person(en) | Burns, Jim A. (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | University of Reading (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Luxemburg : Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
| Umfang/Format | 120 S. : graph. Darst. ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Parallele Sprachausgabe (Franz. Ausg.): La formation dans les industries alimentaire et des boissons Parallele Sprachausgabe (Niederländ. Ausg.): Opleiding in de voedings- en genotmiddelenindustrie |
| ISBN/Einband/Preis | 92-826-9189-6 kart. : ECU 8.00 |
| Schlagwörter | Berufsbildung ; Ernährungswirtschaft ; Europäische Union |
| Sachgruppe(n) | 18 Arbeit ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1995 B 10098
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1995 B 10098
Bereitstellung in Leipzig |

