Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Standorte:
Frankfurt
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=041629965
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 14
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Kaffeerösten zu Hause
Fricke, Claus. - Rastede : ökobuch, 2023, 4. Auflage
2
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
3
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
4
Kaffeeröstung und Quenchkühlung
Blittersdorff, Martin von. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
5
Die Chemie des Kaffees
Wenning, Stefanie. - Münster : Schüling, 2009
6
Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen
Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
7
Kaffeerösten zu Hause
Fricke, Claus. - Göttingen : Verl. Die Werkstatt, 2007
8
Molecular studies on the storage induced degradation of odor active thiols in coffee beverages
Müller, Christoph. - Münster : Schüling, 2006
9
Rösten von Kaffee
Jansen, Gerhard A.. - München : SV Corporate Media, 2006, 1. Aufl.
10
Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk
Teutsch, Ingo Armin, 2004
1 - 10 von 14
Alle Materialarten
Bücher (10)
Online Ressourcen (3)
Mikroformen (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (10)
Alle Standorte
>
Frankfurt (14)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration