| 
			1 | 
		
			
									
						Bildatlas mikroskopischer Strukturen pflanzlicher Lebensmittelbestandteile Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						[Flavour thesaurus - more flavours]  Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen Segnit, Niki. - München : ZS, 2023, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						QUID Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 2. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Kennzeichnung und Täuschungsschutz Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht (13. : 2019 : Marburg). - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe, [2020]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Lebensmittel-Hydrokolloide Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Lebensmittelhydrokolloide kompakt Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch, Hermann. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, 2016, 24., überarbeitete und erweiterte Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Lifestyle-Food Wiesbaden : Verlag Chmielorz GmbH, 2016, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						QUID Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |