Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121938468"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/941671658 |
| Art des Inhalts | Tabelle |
| Titel | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen / on behalf of the Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn, ed. by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching b. München. [Founded by S. W. Souci ...] |
| Person(en) |
Scherz, Heimo (Herausgeber) Souci, Siegfried Walter (Begründer des Werks) |
| Ausgabe | 5., rev. and completed ed. / comp. by Heimo Scherz und Friedrich Senser |
| Verlag | Stuttgart : Medpharm Scientific Publ. - Boca Raton ; Ann Arbor ; London ; Tokyo : CRC Press |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | XXVIII, 1091 S. |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-88763-027-0 (Medpharm Scientific Publ.) Pp. : DM 278.00, DM 238.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994), sfr 278.00, sfr 238.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994), S 2169.00, S 1857.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994) 3-88763-027-0 (Medpharm Scientific Publ.) Pp. : DM 278.00, DM 238.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994), sfr 278.00, sfr 238.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994), S 2169.00, S 1857.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994) 978-0-8493-7550-7 (CRC Press) Pp. 0-8493-7550-9 (CRC Press) Pp. |
| Beziehungen | Food composition and nutrition tables ; 5.1994 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle |
| Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1994 B 16829
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1994 B 16829
Bereitstellung in Leipzig |

