Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Ausgaben/Hefte
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "121938468"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/941671658
Art des Inhalts Tabelle
Titel Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen / on behalf of the Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn, ed. by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching b. München. [Founded by S. W. Souci ...]
Person(en) Scherz, Heimo (Herausgeber)
Souci, Siegfried Walter (Begründer des Werks)
Ausgabe 5., rev. and completed ed. / comp. by Heimo Scherz und Friedrich Senser
Verlag Stuttgart : Medpharm Scientific Publ. - Boca Raton ; Ann Arbor ; London ; Tokyo : CRC Press
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1994
Umfang/Format XXVIII, 1091 S.
ISBN/Einband/Preis 978-3-88763-027-0 (Medpharm Scientific Publ.) Pp. : DM 278.00, DM 238.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994), sfr 278.00, sfr 238.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994), S 2169.00, S 1857.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994)
3-88763-027-0 (Medpharm Scientific Publ.) Pp. : DM 278.00, DM 238.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994), sfr 278.00, sfr 238.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994), S 2169.00, S 1857.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.1994)
978-0-8493-7550-7 (CRC Press) Pp.
0-8493-7550-9 (CRC Press) Pp.
Beziehungen Food composition and nutrition tables ; 5.1994
Anmerkungen Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle
Sachgruppe(n) 33 Medizin ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1994 B 16829
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1994 B 16829
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration