Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Leipzig
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "109793765"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 9 von 9
<< < > >>


Bücher 1 Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran
Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Química de los alimentos
Belitz, Hans-Dieter. - Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2012, 3. ed.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 3 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Chēmeia trophimōn
Belitz, Hans-Dieter. - Thessalonikē : Ekdoseis Tziola, 2006
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Frontiers of flavour science
Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2000
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Compilation of ordor thresholds, odor qualities and retention indices of key food odorants
Rychlik, Michael. - Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 1998
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 9 von 9
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration