|
1 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
|
|
|
2 |
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Leipzig : Koehler und Amelang, 1983, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
|
|
|
3 |
Physiologie du gout Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Paris : Furne & Cie, 1864
|
|