Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Standorte:
Leipzig
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
"118660098"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 15
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verl., [1991], [3. Aufl.]
2
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
3
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Wien : Böhlau, 1984, 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer]
4
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Leipzig : Koehler und Amelang, 1983, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
5
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag, 1979, 1. Aufl.
6
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Lindau : Antiqua-Verlag, 1978, Neudr. d. Ausg. 1878
7
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Heyne, 1976
8
Physiologie des Geschmacks
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Bruckmann, 1962
9
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Heyne, 1962
10
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Braunschweig : Vieweg & Sohn, 1962
1 - 10 von 15
Alle Materialarten
Bücher (15)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Teilbestand nach VGG (15)
Alle Standorte
>
Leipzig (15)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration