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Do fermented foods modify the human gut microbiota in healthy individuals and improve systemic health? Results from a crossover intervention study with fresh and pasteurized Sauerkraut and in vitro growth experiments with single bacterial species and prebiotics Schropp, Nelly. - Freiburg : Universität, 2025
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Rolle des Darm-Mikrobioms bei der Leberregeneration nach partieller Hepatektomie, sowie beim kolorektalen Karzinom in Wechselwirkung mit Toll-Like Rezeptor 3 Sichler, Anna Theresa Antonia. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2025
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Interplay of Lipopolysaccharide and Alpha-Synuclein to Model Gut-Brain Pathophysiology in Parkinson’s Disease Hartke, Anna-Sophia. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2024
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Ecology of a synthetic gut bacterial community Weiß, Anna Sophie Franziska. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2023
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Die Kunst, wirksames Feedback zu formulieren Stöcker, Anna-Katharina. - Bamberg : Otto-Friedrich-Universität Bamberg, 2022
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Impact of genetics and diet on the murine gut mycobiome Ernst, Anna Lara. - Lübeck : Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck, 2022
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Keimzentrumsmorphologie und zelluläre Zusammensetzung in tumordrainierenden Lymphknoten triplenegativer Mammakarzinome Schönfeld, Anna Karoline Sophie von. - Freiburg : Universität, 2021
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Immaterielle Vermögenswerte in der Insolvenz Wagner, Anna Katharina. - Hagen : FernUniversität in Hagen, 2017
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The provision of local public goods and demographic change Montén, Anna. - Dresden : Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2012
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