Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Leipzig
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Ingo" and "Bockler"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1071912798
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Dämpfen und Sousvide : Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren / Fotos: René Riis ; Konzeption und Text (Technik) : Katrin Wittmann ; Rezepte Bernd Arold [und 9 weitere] ; freie Autoren Sabine Schlimm, Katrin Wittmann
Person(en) Wittmann, Katrin (Verfasser)
Riis, René (Illustrator)
Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender)
Arold, Bernd (Mitwirkender)
Bockler, Ingo (Mitwirkender)
Einenkel, Udo (Mitwirkender)
Faber, Max (Mitwirkender)
Frank, Sebastian (Mitwirkender)
Herbicht, Markus (Mitwirkender)
Kreiling, Michael (Mitwirkender)
Reheis, Manuel (Mitwirkender)
Schlimm, Sabine (Mitwirkender)
Schweiger, Andreas (Mitwirkender)
Velten, Klaus (Mitwirkender)
Vilgis, Thomas A. (Mitwirkender)
Organisation(en) Gräfe und Unzer (Verlag)
Verlag München : Teubner
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2015]
Umfang/Format 339 Seiten : Illustrationen ; 31 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8338-4572-7 Festeinband in Behältnis : EUR 99.90 (DE), EUR 102.70 (AT), sfr 125.00 (freier Pr.)
3-8338-4572-4
EAN 9783833845727
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.73 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2016 B 2322
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 B 2335
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration